Мечтаешь

Юлия Скв
Мечтаем. Спорим. Играем словами. Мы любим лежать. Дышать. Держать друг друга руками. Ногами. Сердцами. Мы жадно глотаем воздух. Воду. Водку. Умопомрачительно. Гладишь меня по лицу. По щеке. Подбородку. Гуляем. Поем. Орем друг на друга. Друга позвали. Забыли. Упустили момент. Когда убегать должны. От других. От людей. От птиц. Небылиц насочиняли. Купили печенье к чаю. Не надо. Сладкое вредно. Вредно курить. Вредно жить. Жить как пожелаешь. Мечтаешь.