Межсезонье...

Ямал Владимир
На берег веет с моря влагой бриз.
Лето "бабье" еще радует теплом,
Так, словно исполняя наш каприз.
Но осень уже "рвётся напролом".

И в тумане млечном покрывает
По утрам она и скалы и леса.
Холодком округу заполняет.
И в облаках уж плотных небеса.

Объяло пламя злата склоны гор.
Лишь зеленеют рощи кипарисов.
Безмолвие, куда не бросить взор.
Межсезонье - время компромиссов.

Чудесной негой волны шелестят.
Кефаль на мелководии резвится.
Над гладью чайки в воздухе висят.
В них желанье рыбкой насладиться.