Контакт

Каспар Шлих
б***
интересно мир устроен ...
пожалуй я продлю контракт ...
она за 1000 километров -
но  есть физический контакт ...
любовь всегда найдёт лазейку
мы в зоне действия сети
нас скоро вытащат на берег
и выпустят кишки ...
прости ...