Почему любовь такая злая

Ирина Корьёва 2
Я его люблю , далёкого , желанного...
Так хочу .. обнять ..поцеловать...
А любовь такая штука сложная...
Не любимый тянется ,ко мне опять

ПРИПЕВ!

Почему любовь такая злая
Почему не радует двоих...
Я мечтаю о тебе..далёком
И мечта моя как током
Ударяет нас опять троих...

ПРИПЕВ

ОН целует и не понимает..
Нет меня в его.. саду любви..
Только ягоды он всё ж.. мои снимает..
Я же горечью питаюсь от любви..

ПРИПЕВ

Занавешены к тебе мои дорожки
Может сам ты всё же добежишь..
До моей любви печальной "нотки"
Губы поцелуем ...усмиришь...

Припев..