В палаточном лагере

Елена Краснова 5
Это было очень давно,
Я очень ждала этот день и час,
Когда расцветшие мечты
Реальность обретут для нас.

Мы заходили в воды глубину,
Лишь волны нарушали скромно тишину,
А чудный, свежий ветерок
Творил и вился, как змея, у наших ног.

А я, играя, пела песни и вкушала неба звук
Во краски облекая сей прозрачный дух.
Ах, эти сказки, - мы лепили мир,
Что нам запомнился как детства сувенир.

И каждый знанием своим хотел увлечь
И заманить нас в мир своей души,
Но с тем признаньем не спешил,
А просто жил, творил, лепил.

Любовь, веселье, счастье, детства стук
Взлетят в пространстве словно пух
И затанцуют в пламени стиха
В глубинах сердца оставаясь навсегда.