Я тапки для тебя приберегу

Зарема Сококова
   Я тапки для тебя приберегу
   Размерчик под тебя я подгоню,
   Приди как "муж на час",
   Чтобы возрадовался глаз,
   И лампу я сама вкручу,
   И кран, текущий заменю.
   Явись ко мне мой "муж на час",
   А вот и тапки в самый раз!

   Рецензия на "Тапочки"
   Автор: Андрей Торопов
 
   Фото Интернет
   22 сентября, 2016
   Москва