В одноклассниках сижу

Сергей Ланшакян
В одноклассниках сижу,
Письма разные гляжу,
Вдруг везение настигнет -
С мужичошкой задружу!

Будет мне стихи писать,
Пять на фотки выставлять,
Отчего моя улыбка
Может не войти в кровать!

Статусы, подарки, смайлы,
У него запас велик,
Главно, чтоб назначив встречу,
Дон Жуан мой не поник!

Вдруг окажется мужчиной,
Всей девической мечты,
Проведет по ресторанам,
Там шампанское, цветы!

Даже будет не женатым,
Не сидевшим и с деньгой,
Удивятся все подруги,
Где добыла клад такой?!

Что-то я тут размечталась,
Профиль нужно мне открыть,
Вот теперь вперед мужчины,
Все ко мне скорей дружить!