От избушки визг и свист,

Триумф
От избушки визг и свист,
Курьи ножки пляшут твист,
Древа валятся от матерных речей.
За замшелою стеной

Объясняется с женой
Из запоя возвратившийся Кощей
«Клюв сомкни, иначе будешь изувечена.
Ишь беда у ней, три дня не рядом сплю.

Тыщу лет у нас на ужин человечина,
А я с детства только овощи люблю.»
«Не на ту напал Кощей,
Захотелось овощей?

А жену когда в последний раз обнял?
Исповедуйся шкилет
Был с русалкою? Как же нет,
Если всю избушку рыбой провонял.»

«Я ж бессмертный дура, знаешь.»
«Ну а дрын зачем?»
«Ведьмой дочкою клянусь, что б так жила,
С заместителем по службе пил

С Горынычем.
Опоздал, так у него же три горла.»
«Я звонила день тому,
Змей Горыныч был в дому

Трезвый, на зиму консервы запасал.
Засолил пять мужиков,
Тех что добыл из силков.
А у нас из-за тебя пустой подвал.»

«В нечистьком сходи,
Там любят слезы бабские.
Уличила, как же, так на пол и сел.
Ну-ка вспомни, как ты с Лешим

На Октябрьские,
Я ж от ревности, за сутки полысел.»
«Ишь, что вспомнил супостат!
Кстати Леший кандитат

По ботанике.»
«Дурак, а в жигулях.»
А с тобой что нажила,
Только ступа да метла.

Не желаю больше гнить на ста рублях!»
«Все шипишь Яга томясь чужими тысчами.»
Эх бессмертный мой удел, зачем он дан.
«Мымра, волос не завит, клыки не чищены.

Нет уж, хватит, сыт по горло.
И где мой чемодан?»
«Смел ты стал как погляжу.
Чуть чего, так ухожу,
И к кому, к селедке.

Спятил старый хрен.
Я как с кухней распрощусь
В Василису превращусь,
А по праздникам могу в Софи Лорен.