Подражания. Э. Успенский

Наталья Зинцова
Эдуард Успенский. 
Художник.
Я рисую травку,
Я рисую маки,
А у меня выходят
Каляки и маляки.

********************
Рисую.
Я рисую небо,
Солнышко и маки.
Почему выходят
Лишь одни каляки???...