Не торопливые звоны

Вадим Маслов
Не торопливые звоны.
Радость от жизни простой.
Больше не слышу я стоны,
В мире, где каждый живой.

Льются вдали эти звоны.
Эхо доносит их бой.
Это в душе перезвоны,
Тихо играют со мной.

Не торопливые звоны,
Радость и счастье, и смех.
Льются вдали эти звоны,
Тихо звучат нам в успех.

Каждый несет в себе чувство,
В мире, слиянья сердец.
Знаю дано нам искусство,
Так повелел нам Творец.

Не торопливые звоны.
Радость от жизни простой.
Больше не слышу я стоны,
В мире, где каждый живой.

21.09.16.