Рубаи 3. 15

Владимир Петров 13
Отчизна помнит годы грозовые.
Как погибали парни молодые.
Как поднимались сёла по набату
И уходили воевать солдаты.
Я тоже,хоть и бывший,но солдат
И громко бью стихами я в набат.