Надо выспаться и побриться

Алексей Краснов Акстих
Надо выспаться и побриться,
И проснуться уже наконец,
Перестать на бездушный лица,
Тратить свои посмертный портрет.

Перестать быть или казаться жертвой,
Перестать страху отдавать все тепло,
Перестать запечатывать счастье в конверты,
Что бы в будущем оно пришло.

Снова стать таким настоящим,
Снова стать таким собой,
Четко знать, что такое счастье,
И признать я еще живой