Ты родной мой человечек

Сергей Ланшакян
Пролетает час — мгновеньем,
Когда ты со мною рядом,
А в разлуке же напротив -
Время тянется упрямо,

Очень я всегда скучаю,
Когда где-то далеко ты,
Мысли глупые, чужие,
Запускает в мозг мне кто-то!

С бредом я борюсь упорно,
Знаю любишь, знаю помнишь,
Ты одна моя отрада,
Ведь любовь не остановишь,

И никто не переборит наши чувства,
Как не бейтесь,
Мы вдвоем любую пакость,
Отшвырнем в кусты не целясь!

Ты родной мой человечек,
Будь почаще, будь поближе,
Лишь твоей живу любовью,
Лишь с тобой я счастье вижу!