Зверь

Ульяна Бэнг Бэнг
раненый зверь тоскует,
лижет больную лапу.
он без конца рискует,
но не умеет плакать.
смех его пахнет дымом,
ромом и теплой кровью.
смерть проскользнула мимо,
сердце взорвав любовью.
больно. туман клубится,
вязкий как смолы сосен.
зверю она не снится,
хоть он и часто просит.
снятся ремни и клетка,
шприц и мерцанье лампы.
где ж ты, дурная детка?
в чьи угодила лапы?
ты там держись, я быстро,
только окрепнет тело.
мысли летят как искры.
лишь бы она хотела...
он разметет барьеры,
вырвет хребты и глотки,
лишь бы она - хотела.
лишь бы ласкала только.
морду в рубцах и шрамах
спрятать в ее колени,
чуя пьянящий запах
пусть не любви, хоть тени...
когти втянув, касаться
мягкой, ранимой кожи
и наконец-то сдаться
той, что всего дороже.
той, что больнее плети
бьет, обжигая взглядом...
сила сильнее смерти
зверю велит быть рядом.

22.09.16

стихотворная ремарка к постаповому "Берегу мертвых" https://ficbook.net/readfic/3789333