В тяжёлом весе

Марк Эндлин 2
Восторженной всё "Ох и Ах!"
по телевизору и в прессе.
Она витает в облаках,
как ангел, но в тяжёлом весе.


чтобы прослушать песни,
высветите Марк Эндлин U Tube кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки) Кликните.
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин
Слева (просмотренные) - лучшие песни.