Всему свое время

Сергей Генн
(Я тобой еще дышу, это зимнее дыханье, связи нет и не пишу, осень мучает сознание! )

Мое время, бегущее вспять,
Почему, это только догадки,
Снова солнышком стану сиять,
Испишу половину тетрадки!

Не кручинюсь лишь рядом с тобой,
Мы ошибки, как все, совершаем,
Не довольны, случается сбой,
Третьим лицам почти не мешаем!

Изменения качаю из вне,
Своей грустью наполню реалии,
Не привыкну никак к новизне,
Продолжение следует далее!

И понятно уже не усну,
Рогом в землю пора упереться!
Проморгал и тебя и весну,
Может стоит прилечь и раздеться?

Обнуляюсь, в бесчувственный мат,
На весах ты и сын, кто дороже?
Жизнь моя нескончаемый ад,
Ты звонками ночными тревожишь!

Спит сокровище, сладко сопит,
Ищу выход пожарный, но все же,
И от дум в висках кровь закипит,
И усталость как маска на роже.

Вот и зеркало, дай оглянусь,
Навигатор выводит из транса
Это осень дыхнула, очнусь
Измеряю шагами пространство.

22.09.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Плащ накину и пешком, посвищу поковыляю, по головке обушком, бить себя не позволяю, мысли всякие в разбег, разнесут и растревожат, поскорей бы выпал снег, легче станет зимой все же.