По мотивам песни А ты ко мне сегодня не пришла

Валерий Лиликов
А ты сегодня в офис  не пошел.
Налил вина и в омут провалился.
И на душе так стало хорошо.
К чему же ты, все десять лет стремился?

Тепло пошло приятно по груди,
И в голове воскресло шевеленье,
А ты еще стаканчик пропусти,
Глядишь проскочит новое виденье.

А дальше, что? А дальше пустота.
Проходит быстро мозга возбужденье.
А по утру, зачем же я тогда
Залить печаль пытаюсь этим зельем.

Все ваши чувства, только внутри вас
Лишь вам решать, как к жизни относиться.
Но если вдруг душе наскучит вальс,
Другому танцу можно научиться.