Милая, веселая девчушка

Сергей Ланшакян
Милая, веселая девчушка,
Мне с тобою очень интересно,
Каждый день совместно проведенный,
Новая страница — это честно!

Редко я могу себе позволить,
Нежить и держать тебя в объятьях,
Но когда бываешь все же рядом,
Обо всем на свете забываю!

Тянет силой непреодолимой,
Не могу и не хочу бороться,
Сердце отдал полное любовью,
Не бросай — оно же разобьется!

Душу раскрываю с изумленьем,
Никогда так женщине не верил,
Ты одна имеешь ключ от счастья,
Щедро предо мной открыла двери!

Я молю родная, будь со мною,
Нежная, хорошая такая,
В жизни будет все у нас отлично,
Дай нам Бог любви такой без края!