Ммм-да!!!

Елена Краснова 5
Кто бы что ни говорил
Живет во мне любовь, -
Занозой ран сердечных
Танцует и поет.

Глаза искрятся всё же
Пусть только иногда,
Бывает день пригожим
И счастья кутерьма

И ты, мой друг сердечный,
Меня не отпускай,
Горит огонь наш вечный
И теплится февраль.

Люблю тебя навеки -
Об этом так и знай,
А будет трудно - вспомни,
Меня, не забывай.