тапочки-собачки

Артём Викторович 55
Они всё выходят и заходят
В его комнаты дверь.
Что же их заводит?
Этот парень зверь?
Девушка за девушкой,
Они уходят, но возвращаются назад
Столько кисок, ни кто
Не видел, как его глаза.
Говорят у него большой, и он богатый
Хотите нет, хотите верьте
Он не теряет, не  минуты, пока ты
Мастурбируешь в интернете.
Вокруг сплетни. Но истина в другом.
Ему не нужны дорогие часы ,роскошные тачки.
Девушку, стоящую  перед ним на коленях
Возбуждают не так х*й, как его тапочки-собачки.