Суббота почему нет настроенья?

Сергей Ланшакян
Суббота — почему нет настроенья?
И не подняться мне с кровати — ну никак,
В формате жесткого субботнего похмелья,
В прострации лежу я — вот дурак!

Зачем вчера пошел я «просто в гости»?
Ведь знал — придется снова водку пить,
Зачем я намешал? В киоск три раза,
Зачем ходил, добавки чтоб купить?!

Вот так всегда — вот пятница зараза,
Не в силах совладать с самим собой,
Я в этот день расслабившись не много,
Пью, словно завтра точно на убой!

К обеду раскачаюсь — не проблема,
Здоровья хватит точно лет на пять,
Зато потом, держась рукой за печень,
Мне будет что потомкам рассказать!