Щелчок

Домоседка
Как здорово, что мы друзья,
Хоть и молчим... А как иначе
поймем друг друга? Ведь "нельзя",
ВДРУГ пожелать "друзьям" удачи...

     ***********

Тебе никто не пожелал,
Хоть приходило очень много,
Один особенно "читал",
Чем вызвал некую тревогу...

Перед тобой Его стихи,
Об Одиночестве и Вере,
Они, как-будто, неплохи,
Как не поверить? Ты поверил...

Ему сердечно  пожелал,
Здоровья, радости, успеха,
Он, вероятно, "прочитал",
Но ни ответа, ни привета...

Напрасно ждешь... Привет- щелчок,
Высокомерный и обидный,
Он называется - молчок,
И в откликах его не видно...

Его накрыл -Девятый Вал,
Рецензий разных, пожеланий,
И вот он Рейтинг! Пьедестал!
Они предел его мечтаний...

Что он Поэт- сомнений нет!,
Все остальные- графоманы,
Зачем же им писать ответ-
Лишь солью посыпать на раны?

Ты отслужил, а отклик твой,
Всего лишь балл в его копилку,
Ему так трудно день-деньской,
Летать за ними на закрылках...

Но впрочем... хуже получать,
Лишь в "замечаньях" поученья,
Как надобно стихи писать,
Причем без капельки смущенья...

Ему быть может ни к чему,
Тобой подаренное слово?
Нет! Нет! Ведь завтра поутру,
Он прибежит за ними снова...

     ************

Кого- то могут отпугнуть,
В стихах мои слова,
Но не друзей... они то суть,
Поймут наверняка...