И на том спасибо, мать

Игорь Прицко
Папа ждал, что будет дочка,
посетил и ворожею,
но однако три сыночка
сели папочке на шею.
Жаль, что папа не жираф,
не гусак и не удав.
И на том спасибо, мать,
что наследников не пять.
22.09.16.