Ты вся полна сюрпризов

Алексей Краснов Акстих
Ты вся полна сюрпризов,
Загадок, разномастных,
Не лишена причуд, капризов,
И взглядов страстных.

Ты бесишь, несомненно, правда,
Но линию свою ведешь умело,
И обо всем подумаешь ты завтра,
О чем сегодня ты не захотела.

Ты провокатор, ты игрок,
Ты женщина, во всем своем коварстве,
И тут от разума не будет прок,
С тобою мы в лукавом царстве.

Ты восхитительна, ты чудо,
В тебе все блеск и красота,
И сколько жив, я помнить буду,
Твои горящие глаза