Женщина божественное чудо

Сергей Ланшакян
Женщина — божественное чудо,
Ведь творец создал тебя не зря,
Все в ней есть и пафос и фигура,
И таинственная сущность бытия!

Логика своя, интрига мысли -
До последнего не знаешь да иль нет,
И загадка тоже в каждой даме,
Для мужчин похожая на бред!

Но глаза на все мы закрываем,
На капризы и на шоппинг-тур,
На истерики, что мозг порой взрывают,
На нелепый вид гламурных дур!

Я люблю вас сердцем и душою,
Ради вас на подвиги готов,
Будьте счастливы, красивы и здоровы,
Пьем за женщин, стоя, хватит слов!