Экзамены, зачеты, вздохи ахи

Триумф
Экзамены, зачеты, вздохи ахи
И нервы расшатались, подвели.
И вот лежу в смирительной рубахе
А вокруг сплошные короли.

Все лежат тут братцы слава Богу
Только слева эгоист и хам
Больно укусил меня за ногу
Потому что он гиппопотам

Доктор издевается упорно,
Вот недавно делали обход
Я сказал, что я давно не Борман,
А простой советский самолет.

Он твердит, что скоро на поправку
Все в порядке, только мол ослаб.
Обещал, что завтра выдаст справку,
А пока зачем-то вставил кляп

А мне что с кляпом, что без кляпа
Лишь бы только руки развязал
Потому что сволочь Римский Папа
Апельсины с тумбочки украл.

А тут еще какой то провокатор
Борода рубаха до колен,
Задышал мне весь иллюминатор
Потому что он Софи Лорен.

Что ж такое происходит Боже
Чуть не насмерть только что дрались,
Пьер Безухов бил Толстому рожу
За свою испорченную жизнь.

Вот вчера забрали Галиллея,
Тяжело товарищей терять,
Прошлой ночью Дима Менделеев
Стал его на что-то разлагать.

Надоело мне тут до предела,
Хватит, натерпелся, нету сил
Прямо надо мной Сергей Есенин
Третьи сутки в галстуке висит

Попросил у санитара пиво,
Без заправки очень тяжело
Он сказал, что это некрасиво
И сломал мне левое крыло.

Хватит, надоело, нету мочи
И от напряженья весь дрожа
Завожу турбины среди ночи
И лечу с седьмого этажа.