В мире

Ольга Ануфриева-Калинина
Как в мире много красоты,
Зачем её нещадно рушат.
Не только это лишь цветы,
Но и людские это души.

Как много в мире пустоты,
Её ничем не заполняют.
Везде растут одни кусты.
И души от пустот зияют.

Как мало в мире доброты.
А море подлости и чванства,
И нет полёта для мечты.
Царит везде одно коварство.