Подражание Э. Рязанову

Гарри Николаев
Как Твой голос в груди моей тает,
Растворяясь мгновенно в крови,
Откликается каждая клетка
На вибрацию тембра внутри.

Возникает блаженное чувство:
Хоть живи, хоть мгновенно умри.
Умирать не боюсь почему-то,
Без Тебя не боюсь почему-то, -
Ты меня только верно пойми.

Чистота Твоих глаз бездной манит,-
Забывается даже дышать.
Хорошо, что Ты где-то в тумане,-
Невозможно Тебя потерять.

Хорошо, что Тебя нету рядом
И не надо прощенья просить,
Что не сделал я жизнь Твою адом
И не дал, как за пазухой жить,
И не дал, как за пазухой жить.

Да, конечно, давно мы не дети
И течет жизнь своею рекой
Но Твои ощущаю я крылья
За своею сутулой спиной.

Ну а то, что Тебя нету рядом
Даже лучше, - Сама посуди:
Под Твоим милым ласковым взглядом
Так легко в двери рая войти,
Так легко в двери рая войти.