Поехал изучать повадки племени Мамумбо

Триумф
Поехал изучать повадки племени Мамумбо,
Которое в Австралии паслось.
Аборигены люди невезучие,
Как в старой песенке пелось.

А добрые, ну прямо нету слов,
Но все они до ужаса вонючие,
И ходят, извините, без трусов.
Сказалася на них закалка древняя
И нас переживут, была б вода.

Питаются различными деревьями,
Да еще друг другом иногда.
Гостеприимны там до не приличия,
И этим непохожи на людей.

Я помню две недели ныл живот
Когда прислали ужин в знак приветствия,
Зажарив мне старуху лет двухсот.
Работа шла в условиях отвратительных

Все голышом, а я же ведь не бог
Одна была там вроде из стеснительных,
На голове носила мой платок.
Когда пришла минута расставания


У горла встал до боли острый ком
Они мне подарили в знак внимания
Ту девушку которая с платком
Я объяснил, что дело не в стыдливости

Но тут вожак чего-то загрустил.
Из страха, ну а где-то из учтивости
С собою сувенир я прихватил.
Ждал в тебе проснется что-то женское

Когда ты проживешь среди людей.
Но оказалось кровь аборигенная
Любой цивилизации сильней.
Ведь нынче ты поссорилась с собакою,

Которая с войны у нас живет,
И мама очень долго плакала
Спуская дога в мусоропровод.
Ну как мне быть и что мне делать далее?

Не выдержу рехнусь средь бела дня,
Прислали телеграмму из Австралии,
К нам в гости едет вся твоя родня.