как мало умещает слово

Сероглазаяя
Айда на пляж, сбежим с уроков,

от наставлений и упрёков,

от повседневной суеты,

от слёз сердечной пустоты...

туда, где горизонта след

на многое нам даст ответ,

вдохнув морской прохлады грудью,

отдавшись полностью безлюдью,

подставив солнцу лица, руки...

ловить мы станем эти звуки,

что море нам отдать готово...

как мало умещает слово,

весь лишний скинув камуфляж,

айда, хороший мой, на пляж!!!