Проникновенно

Лиса 25
Дождливо. Покидает нас сентябрь...
Брожу по улицам, вновь погружаясь в осень...
Я кожей чувствую Тебя-
Мне не хватает Тебя очень!!!

Наступит вечер... Кофе не спасет
От одиночества, но о Тебе напомнит
Вторая чашка на моем окне...
Сентябрь с листвой шуршащей медленно уходит.

Ты каждой ночью только в моем сне-
С немым рассветом исчезаешь снова...
Ты кислородом стал уже моим,
И ради этого я на все готова!

Новое утро... Снова не со мной...
Я так устала сильной всем казаться...
Ты очень нужен мне! Ты мне необходим!
Приди! Спаси! Устала задыхаться!