Что пишу я стихи, ты не знаешь

Виталий Веледницкий
Что пишу я стихи,ты не знаешь
Не скажу я тебе про них
Ты и так ведь меня понимаешь
...Ну,подумаешь стих и стих

...Ну,подумаешь рифмы,строчки
Ну,потрачены пару часов
Восклицательный знак,три точки
Нам и так все понятно без слов

Что пишу я стихи,не узнаешь
Это точно я знаю,нет
Слава Богу меня понимаешь
...Я ж не Пушкин,...вот Пушкин поэт