***

Надежда Георгиева 2
Рождение младенца благодать.
Дарована ему премудрость века,
покоем наши души наполнять,
спасая от падений человека...
Святая Дева всё прощает нам-
когда любить друг друга не умеем,
когда жестоки, холодны слова,
молитвой к Богу души отогреет...

  сентябрь 2016