А что, если

Катерина Арт
Скучаешь по мне?
— прошло,
Но как же любовь?
— угасла.
А что, если ты несчастна,
И время совсем не то.
 
А что, если мы не люди,
И нам суждено вот так:
Сначала по краю судеб,
Потом — по бескрайности карт.
 
Как жаль, что вселенная — вечность,
Но вечности нету в нас.
И жизнь наша — не бесконечность,
Скучаешь ли ты сейчас?...
 
А может мы просто не знаем,
Как сердцем друг к другу горим.
И часто, порой, забываем,
Что каждый из нас любим.
 
А может нам стоит всё же
По-новой любовь начать:
Ты будешь опять мне дороже —
Я буду об этом молчать.
 
И буду я снова в маске,
Ходить вдоль аллей твоих.
Твои снова слушать сказки,
Делить всё одно — на двоих.
 
Ты веришь, я знаю точно —
Нам вместе с тобой тепло.
Скучаешь по мне?
— немножко.
А любишь меня?
— давно...