Для меня ты...

Алексей Александрович Зайцев
 Для меня ты, как море - желанна,
 Бесконечная синяя гладь,
 Переливами волн, очень плавно -
 Только так можно чувства понять.

 Для меня ты, как ветер - стихийна,
 Ощущение дрожи, тепла,
 И люблю я тебя очень сильно,
 В жизнь мою идеалом пришла.

 Для меня ты, как солнышко - ярка,
 Так же страстна, как утром лучи,
 Ты на вкус изумительно сладка
 Слышишь, как моё сердце стучит?

 Для меня ты деревья, что дышат,
 Да и нас заставляют дышать,
 Я твои все желания услышу
 И смогу их теперь исполнять.

 Ты судьба моя, Богу спасибо
 что я встретил когда-то тебя,
 Как же ты бесподобно-красива,
 Нет роднее, чем ты, у меня.


      Для меня ты нежа, как волна