Овен

Александр Шиненков
Неугомонный  знак  огня   -
Мой  милый  Овен!
Не  успеваю  за  тобой   -
Остановись!
Ну,  почему  же  никогда
Ты  не  спокоен?
Вечно  взбудоражен,
Вечно  что-то  ищешь,
Просто  -  строишь  жизнь!

Ну,  для  чего  лишь  первым  быть   -
Тебе  так  надо?
Мой  реактивный  самолёт,
Гремящий  ключ!
Пылкий  и страстный  бог войны
Крушит  преграды…
Если  же  преграды
Вдруг  не поддаются   -
Дерзок  и  колюч!

Ты,  конечно,  первый  -  да!  -  всё  так,
И  конечно,  самый  хороший.
В  паре  «ты  и  я»,  - ты  есть    король!   -
Мне  уютно  за  королём.
Пламенный  мой  овен,  ничего   -
Что  бываешь  ты  невозможен:
С  Овном  хорошо,
С  Овном  горячо   -
Огненный  и  пылкий  мой!

Мой  энергичный,  как  пожар,
Мой  ветер  свежий!
Не  успеваю  за  тобой   -
Не  обожги!
Но  как  бываешь  нужен  ты,
Когда  ты  нежен!
О,  я  понимаю,
Что  границы  мира   -
Просто  тебе  узки!

Я  не  такая,  но  с тобой   -
Я  зажигаюсь.
Я  не  такая,  но  с  тобой   -
Гореть  хочу.
Пусть  мне  непросто  быть с  тобой   -
Но  я  не  каюсь,
Что  со  мной  мой  овен,
Что  со  мной  мой  Овен   -
Я  с  тобой  -  лечу!

Ты,  конечно,  первый  -  да!  -  всё  так,
И  конечно,  самый  хороший.
В  паре  «ты  и  я»,  - ты  есть    король!   -
Мне  уютно  за  королём.
Пламенный  мой  овен,  ничего   -
Что  бываешь  ты  невозможен:
С  Овном  хорошо,
С  Овном  горячо   -
Огненный  и  пылкий  мой!

Всё  у  нас  будет  хорошо,
Мой  милый  Овен!
То,  как  умеешь  ты  любить   -
Известно  мне…
Я  понимаю,  почему
Ты  не  спокоен:
Жизнь  такая  штука,
Что  в  ней  надо  первым
Быть,  и  -  на  коне!

Всё  у  нас  будет  лучше всех   -
Как  ты  и  хочешь.
Милый  мой  овен,  улыбнись   -
Как  можешь  ты!
О,  я  хочу  с  тобой  гореть
И  днём  и  ночью!
Знаю,  не  разлюбишь,
Знаю,  не  забудешь   -
Мне  дарить  цветы!

Ты,  конечно,  первый  -  да!  -  всё  так,
И  конечно,  самый  хороший.
В  паре  «ты  и  я»,  - ты  есть    король!   -
Мне  уютно  за  королём.
Пламенный  мой  овен,  ничего   -
Что бываешь  ты  невозможен:
С  Овном  хорошо,
С  Овном  горячо   -
Огненный  и  пылкий  мой!