Орфей, Любовь и Эвридика

Станислав Прохоренко
Орфей, Любовь и Эвридика…
А остальные все безлики…
Нам непривычно как-то
Дико
Смотреть на игрища великих.
Смотреть и слушать голос Глюка
Хоралы.
Тяжкие хоры.
Мы до поры живём разлукой
И любим тоже
До поры…