Осень Светланы

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ :
Кружатся в вальсе осенние листья ,
Мир удивляя  палитрой волшебной ,
Всё , чем душа спешит насладиться ,
Ранняя осень  дарит нам щедро .
ПРИПЕВ :
Вдыхают художники воздух осенний
И Осень им дарит сюжетов фонтаны ,
А пылко влюблённый юноша в песне
Запечатлел имя юной Светланы .
2 КУПЛЕТ :
Годы стремительно вдаль улетают ,
Словно из осени певчие птицы ,
Их будто ветер осенний сдувает ,
Но песня любви никогда не простится .
ПРИПЕВ  2 :
И в день рождения любимой однажды
Под впечатлением красот многогранных
Всё тот же влюблённый , но с проседью , скажет :
- Как ты прекрасна - Осень Светланы !
ПРИПЕВ 3 :
Вдыхают художники воздух осенний
А Осень им дарит сюжетов фонтаны
И те же слова из юности песни :
- Как же прекрасна ты - Осень Светланы !