Не отпускай...

Наталья Сытникова
Первый вдох на заре

                лучезарного мая,

Кипень шалых садов

                и хрустальная тишь мирозданья.

Словно ангел, с небес,

                опустился на длани,

С перебитым крылом и

                родными, до боли, глазами.

С уст поила любовью тебя...

                отпускаю.

Все пророчества - блеф,

                возвращайся в манящую стаю.

                *

А на сердце пусто

                и душа стенает,

В облаках журавлик

                оригами тает,

С крыл бумажных ветер

                душу рвёт строками -

О тебе, любимый,

                с серыми глазами.


                * * *