22. 09. 16 - september equinox

Оксана Калинская
Покажи мне, ради Бога,
перевернутую суть.
Чтобы я ушла с порога,
чтоб меня не смог вернуть.
Было, будет, неизвестно
и полынью поросло.
Нам с тобою просто тесно
ну и, впрочем, тяжело.
Удалю тебя, занозу,
пластырь новый налеплю.
Пережду тебя, угрозу,
и судьбу опохмелю.
Все стаканы на пол брошу,
разобью кувшин.
Мысли все свои взъерошу
и сойду с вершин.