Юморедьки Выпуск 5

Виталий Будённый
Первая белка второй: Ты чего?
Вторая белка первой (падая): Да что-то в глаз попало...

Ничто не достается им так дешево, и не стоит нам так дорого, как бензин.

Вот говорят: индейцы – это ерунда. А я думаю – не ерунда. Индейцы – пока единственные на планете, кто снимал скальп с американцев.




dedbodun.ru