Музыка поможет разобраться,

Станислав Прохоренко
Музыка поможет разобраться,
Где Весна,
Где Осень,
Где Зима,
Где нам восемнадцать,
Где нам двадцать,
Где любовь приходит к нам сама,
Слушает, как доктор, сердца стоны,
В очи нам заглянет,
Не поймёт,
Кто ещё, не глядя на погоны,
Милостыню робко подаёт…