В моей крови отравы яд

Морозов Андрей Игоревич
В моей крови отравы яд
Все высыхает, за окном желтеет осень
Обыденности шаткую вуаль,
Я словно листья пред тобою сброшу.

Ты ненароком заглянула вдруг
Я знаю, ты хорошая, ты друг,
Пусть ангелы стреляют стрелами любви
Но мы превыше чувств простых интриг.