Тараканы снуют по казенной стенке

Триумф
Тараканы снуют
По казенной стенке,
Двухрублевый уют,
На день мне и Ленке.

За окном снега шерсть,
Редкие прохожие,
А в душе чувства есть
На любовь похожие.

Как кораблик волной
Нас снесло к гостинице.
Под тобой и подо мной
Простыня щетинится.

Стены мрачно ребят
Медными эстампами,
Освещая тебя
И постель со штампами.

Пятна света скользят
По облезлой тумбочке
В беспорядке лежат
Трусики и юбочка.

Не кручу, не юлю
Смело жду вопроса я
Ну, конечно, люблю
Спи моя курносая.

Ночь прошла, день настал
Непременным ребусом
Я любить перестал
Утром, у троллейбуса.