Дождь бежит по стеклу утомлённо

Сергей Новиков 16
Дождь бежит по стеклу утомлённо
И блестит одинокой водой
И пейзажи уныло и сонно
Ледяною стоят чередой
 
Очертания тают устало
Свет огней погасает во тьме
Да печали немой покрывало
Повисает меж пасмурных мест