Потеря

Елена Краснова 5
Выпал снег, погасли звёзды -
О потерях думать поздно.
Ночь, как розовый туман,
Зазывает в свой капкан.

На победу резан путь ,
Я иду куда-нибудь, куда-нибудь.

Боль, - я поднимаюсь ниже,
Воля спускается выше,
Даль поёт непонятной тоской.
Что, что творится со мной?

Задумчивый шелест ресниц
Он - одиночества свист.
Пусть отпускает тебя
Душа моя, не моя,
Моя, не моя.

Шорох ненужных платьев,
Да, от твоих объятьев
Я откажусь навсегда.
А, я твоя, не твоя,
Воля твоя - не моя.