Из парадоксов траханья...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРАХАНЬЯ..."
Недавно я склонил к сексу подругу жены.
Оказывается, чтобы потрахаться,
вообще не обязательно жениться.

Мой ответ:
Для траханья жениться, видно, не резон!..
А, впрочем, не для траханья, наверно, тоже...
Есть проститутки, шлюхи, прочий "моветон"...
Есть пуритане – этим платонизм всего дороже!..