Рыбы

Александр Шиненков
Для  согласья  и  улыбок
Лучше,  чем  мужчина-Рыбы,
Лучше,  чем  мужчина-Рыбы   -
Не  найти…
Он  душевный,  он  хороший   -
Он  утешит  и  поможет,
Повстречать  таких  не  просто
На  пути.

Мужчина-Рыбы  -  это  -  такие  люди,
В  общем  -  знак  Воды…
Мужчину-рыбу  -  ждёт  не  куш  на  блюде   -
Драмы  и  труды.
А  он  в  душе  своей  такой  себе  мечтатель
И  романтик,  что   -
Таких  и  нет  на  свете,
Есть,  но  в этом  смысле   -
Всё  не  то…

Рыбы  тонко  понимают,
Рыбы  нежно  обнимают,
Пусть  и  скрытными  бывают
Иногда…
Рыбы  -  добрые  мужчины,
Даже  если  и  транжиры,
Что  ж  -  ведь  люди  не  машины   -
Не  беда!

Мужчина-Рыбы  -  это  -  такие  люди,
В  общем  -  знак  Воды…
Мужчину-рыбу  -  ждёт  не  куш  на  блюде   -
Драмы  и  труды.
А  он  в  душе  своей  такой  себе  мечтатель
И  романтик,  что   -
Таких  и  нет  на  свете,
Есть,  но  в этом  смысле   -
Всё  не  то…

Даже  в  серый  день  дождливый
Он  умеет  быть  счастливым   -
Он  во  всём  умеет  счастье
Находить…
Он  герой  и  музыкален   -
Он  Вивальди  и  Гагарин,
И,  при  этом   -  жизнь  вам  может
Посвятить…

Мужчина-Рыбы  -  это  такие  -  люди,
В  общем  -  знак  Воды…
Мужчину-рыбу   ждёт  не  куш  на  блюде   -
Драмы  и  труды.
А  он  в  душе  своей  такой  себе  мечтатель
И  романтик,  что   -
Таких  и  нет  на  свете,
Есть,  но  в этом  смысле   -
Всё  не  то…