Пустынь на всех хватит

Александр Боришполец 2
   Если прекратить тратить огромные деньги на военные нужды, на многочисленные дипломатические саммиты, симпозиумы и разные сборища по вопросам мира и войны, как «дутая семёрка», - можно давно было превратить пустыню Сахару в оазис, и снять с повестки дня больной вопрос о перенаселении земли, как планеты. Колыбель человечества ещё на многое способна. Она сама в состоянии решать, когда и насколько надо сократить или умножить количество своих чад: и флору, и фауну. Космос - это живая субстанция. А искоренив преступления, как массовые убийства и вандализм (по отношению к природе и к людям), которые глобально и поголовно  исходят именно из экономически развитых стран планеты, - это и будет, наверное, то о чём говорит библия и называет «рай» или «эдем»…

 2015. Чита.