Свет любви во тьме

Мария Грузденкова
Непроглядная тьма без светила
порождает неведомый страх.
Словно, тёмная бесова сила
своровала луну в небесах.

Это тьма не пронзается глазом,
в этой тьме потерялись сердца,
А я сердца пролюбленным взглядом
вижу два у дороги венца!

Их поднимут счастливые руки,
вознесут, как судьбу в вышине.
У сердец заволнуются стуки,
их услышат на скрытой луне.

И расступится тьма без светила
от сияния глаз и сердец,
От любви тьма за край отступила
фиолетово - тёмных небес.

Рассмотрела во тьме я  влюблённых,
увидала, как филин, судьбу
В этом сумраке тьмою сгущённым,
двое счастье и долю найдут.

Непроглядная тьма, тихий шёпот,
колокольчик заливный звучит.
Он влюблённому сердцу, как рокот,
и, как свет, самый яркий в ночи!

8.04.11.г.

Иллюстрация:  Монтаж с компьютерной графикой автора.